100% Гарантия анонимности

Мы понимаем, что для наших покупателей очень важно, чтобы содержимое заказа никто не смог определить, поэтому мы постарались сделать все возможное, чтобы ни по виду посылки, ни на ощупь нельзя было определить, что и от кого вы получили.

Мы точно знаем, что многим нашим клиентам совершенно не хотелось бы посвящать в подробности своих интимных покупок кого либо. И потому прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечивать стопроцентную конфиденциальность на всех стадиях Вашего заказа.

Личная информация при оформлении заказа

При формировании заказа через наш магазин, Вам предлагается заполнить небольшую анкету с указанием Ф.И.О., адреса доставки, телефона и некоторой другой информации, которая поможет нам быстрее обработать Ваш заказ и как следствие, быстрее доставить его по Вашему адресу.

Ф.И.О. и адрес, которые Вы укажете необходимы только для правильного оформления бандероли и для того, чтобы менеджеры транспортной компании известили Вас о том, что на их складе Вас ждет посылка, которую следует забрать.

Контактный телефон и e-mail нужны только нам, для возможности связаться с Вами для подтверждения заказа и в случае непредвиденных обстоятельств или форс-мажорных ситуаций (задержка груза, отсутствие товара на складе и т.д.).

Абсолютно вся информация при заполнении анкеты является строго конфиденциальной и мы не в праве разглашать ее третьим лицам.

Упаковке мы уделяем особое внимание

Большинство наших клиентов предпочитает оставлять о себе как можно меньше информации и как можно быстрее получить свой заказ без лишнего шума. Мы построили свою работу таким образом, чтобы клиент остался доволен от момента оформления до вручения самого заказа.

На посылках нигде не указано наименование товара, и отсутствует названия магазина (на подобии "магазин для взрослых и т.д.), адрес сайта и других каких-либо компрометирующих надписей.

Вы получите обычный темный пакет, коробку или сверток. Вскрывать посылку во время получения не обязательно, вы можете это сделать дома в спокойной обстановке.

Ни по виду посылки, ни на ощупь нельзя определить, что и от кого вы получили.